sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Torta Salgada com Pão de Forma


Torta Salgada  (com pão de forma)

Para forma de 30cm:
2 pães de forma sem casca
2kgs de batata cozidas e espremidas
2 copos de requeijão
4 latinhas de atum  ou 500 grs de frango cozido ou desfiado
1 lata de palmito
500g de azeitonas
4 cenouras raladas
2 latas de milho

Modo de preparar:
Faça um purê com as batatas espremidas misturadas com requeijão.
Forra uma forma com filme plástico ou papel alumínio, coloca uma camada de pão, uma camada do purê feito com batatas e requeijão, uma camada de atum ou frango misturado com azeitonas, cenoura, palmito picado, milho e vai intercalando até o final.
Leve à geladeira. E depois desenforma no prato que vai usar, passa o purê todo nele. E decora com batatas chips ou palha.
Obs. Eu faço na noite anterior. Desenformo no dia seguinte pra ficar bem reto.
E se quiser mais " molhadinho", pode passar maionese em cada camada de pão.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...