Contato
Pesquisar
Arquivo do blog
Marcadores
Seguidores
Top postagem
-
Amigos, fiz essa torta , usando a receita do bolo de iogurte da amiga Maria Helena, que conheci , através do grupo do nosso amigo Mauro R...
-
Minha Lasanha de Berinjela: 3 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento) 2 ovos batidos com garfo 2 xícaras de fari...
-
2 latas de milho escorridas 2 caldos de galinha ou outro de sua preferência 1 cebola pequena cortada em 4 1 dente de alho cortado ao ...
-
Ingredientes 1 xícara (de chá) de óleo 1 xícara (de chá) de leite 3 ovos 1 xícara (de chá) de chocolate em pó 1 xícara (de chá) ...
-
Amigos, Amo bolo de cenoura e bolo de chocolate! Juntei td e ficou essa maravilha!!! Eu tinha muita dificuldade, com bolo de cenoura. Mas...
-
Torta Salgada (com pão de forma) Para forma de 30cm: 2 pães de forma sem casca 2kgs de batata cozidas e espremidas 2 copos de reque...
-
Berinjela ao Pizzaiolo Fomos almoçar na casa de amigos. E nosso amigo Toninho, comentou dessa berinjela que a Sandra faz.O meu marido...
-
Nhoque de Abóbora Ingredientes nhoque: 1kg de abóbora japonesa 1 clara Sal Noz moscada 3 xícaras de farinha + farinha para traba...
-
Super fácil e delicioso! Minha mãe sempre fazia esse geladinho de laranja para nós, muito gostoso e fácil. Hj deu saudade e fiz! Segu...
-
Gelado de leite condensado com gelatina Ingredientes . 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango . 2 xícaras (chá) de frutas picadas...
Visualizações !!
Tradutor
sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Torta Salgada com Pão de Forma
publicado:
13:53
Torta Salgada (com pão de forma)
Para forma de 30cm:
2 pães de forma sem casca
2kgs de batata cozidas e espremidas
2 copos de requeijão
4 latinhas de atum ou 500 grs de frango cozido ou desfiado
1 lata de palmito
500g de azeitonas
4 cenouras raladas
2 latas de milho
Modo de preparar:
Faça um purê com as batatas espremidas misturadas com requeijão.
Forra uma forma com filme plástico ou papel alumínio, coloca uma camada de pão, uma camada do purê feito com batatas e requeijão, uma camada de atum ou frango misturado com azeitonas, cenoura, palmito picado, milho e vai intercalando até o final.
Leve à geladeira. E depois desenforma no prato que vai usar, passa o purê todo nele. E decora com batatas chips ou palha.
Obs. Eu faço na noite anterior. Desenformo no dia seguinte pra ficar bem reto.
E se quiser mais " molhadinho", pode passar maionese em cada camada de pão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário