sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Lasanha de Berinjela


Minha Lasanha de Berinjela:

3 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento)
2 ovos batidos com garfo
2 xícaras de farinha de rosca
Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Reserve.
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
½   cebola picada
2 dentes de alho picados
500 grs de carne moída 
1 kg de tomates picados (ou 3 sachês de  molho pronto)
salsinha, orégano, azeitonas
Sal a gosto ou 2 cubinhos de caldo de carne

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore.
Em seguida, acrescente os tomates, misture e deixe apurar bem. Acrescente a salsinha, o sal, orégano e misture. 
Em um refratário alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho. Salpique com  queijo parmesão, (aproximadamente 100 grs  )e azeitonas. E leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

2 comentários:

  1. Oi querida,
    passei para visitar sua casa nova. Ficou lindo seu blog. Adorei as receitas. Você merece. Vou estar sempre por aqui. Vida longa ao blog!! Bjs. Joice Santini

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...